A propos de vos données personnelles - Gérard MAITROT - Formation à la protection des données personnelles - RGPD- et à la création de sites web avec Incomedia website X5 V20 et V20 Pro, Accompagnement, Actualisation, Maintenance, Assistance Troyes Aube Champagne

Aller au contenu
Gérard MAITROT





Les informations recueillies dans les formulaires de contact intégrés au site
https://www. gerard-maitrot.fr
sont enregistrées dans un fichier informatisé, par son éditeur, Gérard Maitrot,
Responsable de Traitement,
dont les coordonnées sont les suivantes :

Gérard MAITROT
gerard.maitrot@orange.fr
06 72 51 58 59
3, rue Maurice Romagon 10000 Troyes
Siret 401 504 378 00035 - APE 7022Z
 

pour la création et la gestion de ses fichiers "Clients" et de ses fichiers "Prospects", ceci par consentement explicite de votre part, puisque vous avez volontairement complété un formulaire de contact après avoir pris connaissance de l'ensemble des informations le concernant.
 
Ces données à caractère personnel, à savoir, principalement, votre nom, votre prénom, votre adresse postale, votre adresse mail, vos numéros de téléphone et de fax, seront conservées pendant une durée maximum de trois années à dater de leur date de soumission et sont destinées à l'usage exclusif de Gérard Maitrot.

Elles ne seront ni hébergées, ni sauvegardées sur une quelconque solution de stockage de type "Datacentres Cloud".
Aucun transfert de ces données hors de l’union européenne ne sera effectué.
Aucune décision automatisée ou aucun profilage ne sera mis en œuvre.
Votre adresse IP ne sera pas enregistrée.

Conformément à la loi « informatique et libertés », et au "Règlement Général sur la Protection des Données à caractère Personnel (RGPD)", vous pouvez exercer votre droit d'accès à vos données à caractère personnel ainsi collectées et les faire rectifier, modifier ou effacer en contactant Gérard Maitrot.

Vous pouvez vous opposer à un quelconque traitement de ces mêmes données personnelles ou demander que ce traitement soit limité en contactant Gérard Maitrot.

Vous pouvez obtenir une copie de vos données à caractère personnel dans un format structuré (Droit à la portabilité des données) en contactant Gérard Maitrot.

Vous avez enfin la possibilité de formuler une réclamation auprès de l'autorité de contrôle à savoir la CNIL - COMMISSION NATIONALE DE L'INFORMATIQUE ET DES LIBERTÉS - 3 Place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07 - Tél : 01 53 73 22 22 - Fax : 01 53 73 22 00 https://www.cnil.fr/fr/plaintes
 


Retourner au contenu